Com Wave.video hosting, pode carregar e alojar os seus próprios vídeos, bem como os que fizer com o editor Wave.video.

A fim de incorporar um vídeo, terá de gerar um código de incorporação para o seu vídeo.

O que é um código de incorporação?

Um código incorporado é um pedaço de código que pode utilizar para adicionar vídeo e outros tipos de conteúdo ao seu sítio web.

Para gerar um código de incorporação, terá primeiro de ir a My Videos, encontrar um vídeo que deseja incorporar, e pairar sobre o ícone dos três pontos. Depois, clique em "Player".

Aqui, terá de abrir o separador "Embedar". Depois, ligue o link de incorporação ligando simplesmente a comutação "Embed vídeo":

Depois disso, Wave.video irá gerar automaticamente um código de incorporação para o vídeo. Poderá encontrá-lo abaixo das configurações de alternância e tamanho do vídeo, na secção Embed Code:

Para copiar o código, clicar no botão "Copiar Código" ou seleccionar o código e copiá-lo manualmente.

Depois vá ao seu website ou blogue e cole o código para onde quer que o vídeo apareça.

Aqui está um exemplo de como um vídeo incorporado numa página web: